16 февраля (вторник) 19 февраля (пятница) - тренируемся в Академии Регби. Сбор в раздевалке - к 18:45. В 19:00 уже играем. С собой брать одежду и для улицы и для зала. Адрес Академии регби: Москва, Кузьминский лесопарк, Тополёвая аллея, 3. Проезд: ст. м. "Рязанский проспект" (последний вагон из центра), автобус 29, маршрутка 429 - до конца. От остановки идти налево к музею. Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7565fe388831
20 февраля (суббота) - выездная игра на ЧМо с Филями. Играем на главном филевском стадионе. Начальный удар: 15:00 Сбор в фойе стадиона: 14:15 Сбор на станции метро Багратионовская (центр зала): 14:00
Плохая погода (снег, дождь, жара и т. д.) не является основанием для отмены тренировки.
_________________ Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, что висит у меня в ванной комнате. Он сказал: "Сын мой, ты знаешь, я очень, очень, ОЧЕНЬ занятой человек..." И исчез.