мы созрели для покупки новой игровой формы для клуба. Выглядеть будет так:
(картинка без логотипов Форума).
Было бы хорошо, если бы все, кто играют за Форум обзавелись такими. В ближайшую пятницу (19 февраля) Борис постарается привезти на тренировку образцы (можно будет примерить). Не прощелкайте, плз!..
Зависит от того, где мы договоримся наносить эмблему. Либо купим регбийки уже с нанесением (в Патрике). Либо сначала купим в Патрике (раздавать регбийки не будем) и нанесем в другом месте. После этого - раздача.
Все классно, только я нашего цвета так и не увидел (((
и не смог примерить свой размер. "М"- мне сильно велик. Мне нужно, как многим другим, выбирать между "S" и "XS". Как их можно будет примерить? Не хотелось бы пролететь с размером, так как играть, я думаю, мне еще много-много игр...
_________________ Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, что висит у меня в ванной комнате. Он сказал: "Сын мой, ты знаешь, я очень, очень, ОЧЕНЬ занятой человек..." И исчез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3