26 февраля (пятница) - тренируемся в Академии Регби. Сбор в раздевалке - к 18:45. В 19:00 уже играем. С собой брать одежду и для улицы и для зала. Адрес Академии регби: Москва, Кузьминский лесопарк, Тополёвая аллея, 3. Проезд: ст. м. "Рязанский проспект" (последний вагон из центра), автобус 29, маршрутка 429 - до конца. От остановки идти налево к музею. Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7565fe388831
28 февраля (воскресенье) - выездная игра на ЧМо со Славой. Стадион "Наука". Стрела в метро: ст. "Войковкая", первый вагон, 11:20-11:30. Сбор на поле: 11:45. Начальный удар: в 12:30. Адрес стадиона "Наука": ул. Б.Академическая, д. 38 Проезд: м.Войковская и м.Петровско-Разумовская. Автобусы и маршрутки 114, 179, 191, 204, 282 до ост. "Стадион Наука". Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=caf65139274c
Плохая погода (снег, дождь, жара и т. д.) не является основанием для отмены тренировки.
На 14:00, кстати, запланирована игра МДраконы-Доверие, так что желающие смогут сразу посмотреть на обоих наших оставшихся соперников по чемпионату "в действии"...
Мне больше интересно, как мы собираемся раздевалку делить? Может разнести игры по времени чуть подальше?
_________________ Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, что висит у меня в ванной комнате. Он сказал: "Сын мой, ты знаешь, я очень, очень, ОЧЕНЬ занятой человек..." И исчез.
Заголовок сообщения: Re: Ближайшая тренировка: 26 февраля. 28 февраля: игра со Славой
Добавлено: Вс, 28 фев 2010, 21:56
Игрок ЛРК "Форум"
Зарегистрирован: Вт, 21 сен 2004, 08:36 Сообщения: 1253 Откуда: 8-15 век н.э.
Кто-то (правда не помню, кто) хотел вести статистику и отчеты по играм.
Форум-Слава 0:22 (0:8)
В первом тайме - равная игра. Во-втором - еще 2 попытки.
Искренне болел за тех и за других, сами понимаете 2 родных клуба. Красивая, интересная игра. Молодцы! У ФОрума сильнее бровка и физуха, славяне опытнее.
п.с. Драконы - Зеленоград - тоже был матч на заглядение.
_________________ Our love was on the wing .... It's so lonely 'round the Fields of Athenry.
Сейчас этот форум просматривают: fattface, Google [Bot] и гости: 2