02 марта (вторник) 05 марта (пятница) - тренируемся в Академии Регби. Сбор в раздевалке - к 18:45. В 19:00 уже играем. С собой брать одежду и для улицы и для зала. Адрес Академии регби: Москва, Кузьминский лесопарк, Тополёвая аллея, 3. Проезд: ст. м. "Рязанский проспект" (последний вагон из центра), автобус 29, маршрутка 429 - до конца. От остановки идти налево к музею. Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7565fe388831
07 марта (воскресенье) - выездная игра на ЧМо с МДраконами. Стадион "Наука". Стрела в метро: ст. "Войковкая", первый вагон, 13:50-14:00. Начальный удар: - в 15:00. Адрес стадиона "Наука": ул. Б.Академическая, д. 38 Проезд: м.Войковская и м.Петровско-Разумовская. Автобусы и маршрутки 114, 179, 191, 204, 282 до ост. "Стадион Наука". Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=caf65139274c
Плохая погода (снег, дождь, жара и т. д.) не является основанием для отмены тренировки.
Валер, предлагаю поднять вопрос сохранности вещей на Науке, у нас никогда не было таких ситуаций, но раз так случилось, что увели телефон из кармана куртки (дело даже не в телефоне, сижу сейчас контакты восстанавливаю) надо что-то решать. Не бегать же по полю с ценными вещами в следующую игру. Я когда приехал до нашей игры, то свободно зашел в раздевалку в поисках где переодеться, там никого не было бери что хочешь у детишек) В это воскресенье после того как переоделись дети раздевалку закрывали на ключ? Если нет, то наверное в следующий раз все-таки стоит закрыть, а если да, то надо передать привет нашим славным подрастающим регбистам! В куртке также был кошелек с деньгами и расчетными картами, докуметы на машину и ключи от нее (а что бы ло бы если бы и это вынесли?). Пропала также шапка. Я считаю это не нормально. Хотелось бы выслушать мнения на этот счет!
Когда дети ушли, раздевалка закрывалась. Она всегда закрывается, если нет проблем с пересекающимися матчами и нехваткой раздевалок. Кстати, что касается сохранности вещей, то заводя всех в раздевалку, я во всеуслышание объявил: "Пока не уйдут дети, вещи можно положить в каптерку слева от входа". Это обезопасило бы карманы от шаловливых ручонок...
А что касается орг. выводов, то (ИМХО) единственное, что стоит сделать - это довести информацию об этом случае до тренера детского Доверия (через дядю Сашу?), в надежде, что это не повторится вновь.
Ну понятно! Значит тогда нужно и вправду поставить в известность их тренера, куртка висела в углу комнаты, я думаю в принципе можно узнать кто там переодевался, для того хотя бы чтобы этот человек напрягся.
Совершенно не факт, что это дело рук кого-то из детей, ибо в раздевалке был проходной двор. В каптерке налево от входа лежали уже чьи-то вещи, когда мы там переодевались. так что совершенно спокойно могли зайти и туда.
_________________ Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, что висит у меня в ванной комнате. Он сказал: "Сын мой, ты знаешь, я очень, очень, ОЧЕНЬ занятой человек..." И исчез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1